Ветеринарная клиника № 1
3 место из 12 в рубрике Центры по уходу за животными

Ветеринарная клиника № 1

Откроется через 11 мин.
Пн-сб: 08:00—20:00 (перерыв 12:00—13:00)
Центры по уходу за животными

Специалисты ветеринарной клиники №1

Отзывы о ветеринарной клинике №1

3,6
/  4 отзыва и 5 оценок
    Ужасная ветеринарная клиника! безответственность и хамское отношение, что к людям, что к животным, никому не советую! Делают операцию без наркоза, на живую, не мучайте своих животных, не обращайтесь туда.
    • Здравствуйте уважаемая Анна. Глубоко сожалеем, что Вы оказались недовольны нашими услугами. Но у нас все ОПЕРАЦИИ проводятся только под наркозом и с использованием местной анестезии!!! В редких и исключительных случаях мелкие операции такие как ушивание небольших ран и вскрытие абсцессов производим без общего наркоза, НО с использованием местной анестезии., тк на такие мелки манипуляции наркоз излишний (всегда оцениваем риск/пользу каждой манипуляции).
      Мы всегда открыты к диалогу, если у Вас
    Хамки работают, и в глазах только деньги......
    • Здравствуйте Ирина! К сожалению, все ветеринарные услуги платные, кроме вакцинации против бешенства и осмотра на микроспорию в государственных ветеринарных учреждениях. И своих клиентов мы всегда ориентируем по стоимости оказываемых услуг.
    Обратились в эту клинику после убийственного лечения кошки в ветеринарной другой…
    Анастасия спасла нашу котейку! Спасибо большое, теперь только к вам ️
    Обоатились в эту клинику после неэфективного лечения в клинике на Янгеля, кот Эф мучился с жидким стулом, в первой клинике без анализов сразу с порога уверили что нужно сменить корм, неприменно на роял и ставить уколы для пищеварения, в итоге корм сменили холистик на роял, но стул так и остался жидким. После обращения к в ВК 1 провели бак посев кала, узи брюшной полости и назначили лечение которое помогло! К тому же при проведении узи выяснили что кота нашего кастрировали формально в предыдущей – показать
    • Спасибо за ваш отзыв и доверие! Эффес у Вас просто замечательный кот. Очень рада, что мы смогли решить все Ваши проблемы