Приют для животных Гранд Мухтар

Специалисты приюта для животных Гранд Мухтар

Отзывы о приюте для животных Гранд Мухтар

3,8
/  4 отзыва и 16 оценок
    В Октябре 2023года мне нужно было пристроить бездомную собаку после стерилизации на передержку и ее 6 щенков.
    Мы обзвонили приюты для животных, и хочется выразить огромную благодарность Антону, владельцу приюта,,Гранд Мухтар,, который не отказал нам в передержке Малышки и ее щенков.
    Когда мы привезли ее, то увидели что все вальеры для животных теплые и чистые! Доподнительно в каждом вольере встроены будки, в которых сено, чтобы собакам было тепло. У животных полные чашки с едой
    Уважаемые работники приюта Гранд Мухтар. Я тоже очень люблю животных и мне больно видеть когда хозяева бросают своих питомцев, поэтому хорошо, что есть такие приюты как ваш. Вы всегда готовы придти на помощь таким брошенным животным. Хотя я понимаю, что таким образом проблему не решить, ведь ответственность за животных лежит на их хозяевах. Брошенные животные испытывают такой же стресс, как и люди, и поэтому нуждаются в помощи. Я мало знаю о вашем приюте, но наверняка у вас работают чуткие и отз – показать
    Тоже была в Мухтаре. Вольеры чистые, с будкой, под крышей. Точно не хуже, чем на улице на даче или в частном доме. Отличный вариант для уличных собак, приученных к проживанию в будке зимой. Если, конечно, хозяин навещает хотя бы раз в неделю, чтобы на нервах собака не заболела. На территории площадка собачья для выгула. Больше временная гостиница для собак на зиму, чем приют.
    Оставила собаку на всю зиму, так как та жила на даче и к городской жизни не приспособлена. Навещали её несколько раз. Собака накормлена, вольер чистый
    Спасибо персоналу. Читала отрицательные отзывы, чушь! Все 10 вольеров заняты, собаки выглядят отлично, ни больных ни заморенных за 5 месяцев не видела. Отличное решение при поездке в отпуск, для Вашей собаки! И ещё, я там не работаю. Просто пишу как есть.