Клиника Мария

Специалисты клиники Мария

Отзывы о медицинском центре Мария

1,8
/  3 отзыва и 20 оценок
    Очень ужасное отношение. Нужно было сделать Узи сосудов. Пришла к ним, администратор ноль реакци. По телефону разговаривала. Спросила у нее, долго ли будет говорить?Ни какой реакции.Как говорила, так и говорит. Врач подошел, тоже без реакции. Сложилось впечатление, что они мне одолжение делают- оказывают за мои деньги свои услуги.И вообще,чего я тут у них забыла?Как хорошо, что в городе есть еще места, где можно УЗИ сделать. Ушла. Сделала. Отлично всё.Если нервы вам мало нужны — то приходите в э – показать
    Смысл записываться, если по времени никто не принимает??? Записывалась к женщине, а смотрел молодой парень, причём как попало… Осенью была куча диагнозов, а сейчас я совершенно здорова оказалась!!! Больше не пойду…
    Цены даже в Иркутск дешевле съездить. Это очень дорогая клиника. Приём один к врачу мне обошёлся 2600, а два узи 2200.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику Мария по телефону: +7 (964) 274-37-80.