Юрист, который вёл мое дело по банкротству был всегда со мной на связи, все документы всегда были готовы заранее, меня вводили в курс дела каждый раз, все объясняли. Советую всем этого юриста, как профессионального юриста, в делах по банкротствам, и вообще по всем юридическим вопросам. Сколько раз к нему обращалась за консультацией, никогда мне не отказывал и консультировал.
Я почитала отзывы, и как вся эта процедура потом отобразится на мне, я решилась и приехала в офис на бесплатную консультацию, все доступно объяснили, мы заключили договор о сотрудничестве. Вся процедура нам обошлась в приличную сумму, хорошо, что они позволили платить в рассрочку. Это ещё один большой плюс, в этой компании. Долги списаны. Спасибо компании.
Нужен был специалист для оказания помощи в списании долгов, и сохранении имущества. Юрист из этой организации ознакомился с документами, дал ценные рекомендации, помог написать заявление в арбитражный суд, все собранные документы для списания он передал финансовому управляющему, который уже их предоставил суду. Их рассмотрели, вынесли решение, которое устроило меня, это списание всех просроченных кредитов, и прочих долгов, без потери имущества.
Юристы взяли на себя решение моего вопроса по банкротству с сохранением имущества. Это оказалось так удобно. И главное, что все законно, и не нужно переживать, что могут обмануть. Все официально. Долги исчезли, автомобиль, и квартира сохранились у меня.
Мне нужно было подать заявление на банкротство. Я никогда раньше этого не делала, и поэтому решил обратиться к юристам. Друг посоветовал эту компанию. Юристы очень грамотные. Всё сделали как надо, не просто подали заявление, а полностью сопроводили процедуру списания. Я теперь свободна от долгов.
Мы обратились в эту компанию. Нам с удовольствием помогли избавиться от долгов, а главное сделали в короткие сроки, семь месяцев для процедуры банкротства, это небольшой срок. Вопросом занимался очень компетентный специалист. Даже консультация была емкой и вопросы отпали сами собой.
Спасибо компании за помощь в оформлении списания через арбитражный суд. Наверное, если бы не вы и не ваша команда профессионалов, то наши долги, и проблемы с коллекторами, и приставами, тянулись бы еще долго. Спасибо за все, за оперативность, за четкость и слаженность во всем. Я полностью свободна.
Могу сказать одно, если у вас есть долги и вы никак их не можете погасить, то самое время подумать о банкротстве. Я лично очень благодарна фирме за грамотную работу в этом направлении, с признанием банкротства, для меня всё решилось и долги списали. Они опытные специалисты, которые учитывают все нюансы.
Все мои долги были списаны. Как только я стала сотрудничать с этой компанией, и мы стали проходить процедуру списания, меня сразу же освободили от погашения всех долгов. Это было кстати. Я не знаю, как бы долго это продлилось, если бы я начала проходить всё без них, то вообще вряд ли бы что-то получилось.
Мне в свое время помог юрист этой компании. Я была в лёгком шоке, когда мне не списали долг. Вы даже не представляете сколько денег сэкономили для меня, и нервов, а то с этими звонками коллекторов по ночам, уже было невозможно терпеть. Спасибо вам большое, вы решили для меня большие проблемы.
В интернете я нашла сайт, прочитала про них отзывы, решила обратиться. В офисе меня проконсультировали специалисты, рассказали где, что, сколько, за, что. Меня условия устроили, никто лишнего не навязывал. Списали они долги за девять месяцев. Учитывая сбор документов.
Я хочу выразить благодарность юристу по списанию долгов, за работу над нашим делом. Он очень грамотный юрист, знает свое дело и разбирается в тонкостях банкротства. Спасибо за поддержку и помощь в таком нелегком деле. Вы мне помогли, думаю и вообще многим людям вы помогли.
Спустя всего лишь девять месяцев получила своё банкротство. Спасибо за помощь, я бы и не подумала, что 3 года страданий можно было прекратить за 9 месяцев. Впредь буду аккуратнее относиться к своим долговым обязательствам.
Очень благодарна юристу Наталье. Она помогла мне избавиться от больших долгов. Не знаю, как я жила бы без ее помощи. Теперь у меня есть хороший юрист, к которому я могу обратиться в любой момент, и она поможет. Для меня она сделала большое дело.
Огромное спасибо за помощь, которую вы мне оказали. Я очень довольна. Благодарна за оказанную помощь, за списанные долги, и моё сохранённое имущество. Вы реально молодцы. Все получилось, как нельзя лучше. Теперь я могу уже наконец-то спокойно жить.
Если у вас есть долги, то лучше их не тянуть. Наступит момент, когда вы поймёте, что платить нечем. Но это не повод отчаиваться. Хорошо, что существует фирма, которая помогла мне избавиться от долгов. Банкротство не панацея от всех бед, но как минимум облегчит вам жизнь очень сильно.
Спасибо за чуткое отношение к моей ситуации, вы вникли в проблему, и разобрались. Очень довольна работой компании, юристов, и всех, кто участвовал в списании, буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Оказывается, обычного человека как я можно признать банкротом. Это не только не привело к каким-либо санкциям, но и помогло решить мои финансовые проблемы. Чтобы получить такую возможность, необходимо убедиться в наличии определенных обстоятельств. Для чёткости, и без ошибочного решения, я воспользовалась помощью юриста. Он справился с задачей списания за один год.
У меня было несколько кредитов. И все время не хватало денег чтобы погасить долг. Обратился в компанию, и мне помогли от этих проблем избавиться, путём списания всех долгов. Не бросили меня. Выручили.
Все сроки по погашению задолженности давно прошли. Банк подал на меня в суд. И тут я узнала, что есть такой закон о банкротстве физических лиц. Я решила воспользоваться этой возможностью и подать заявление на банкротство, но не сама, мне помогли в этом юристы. В итоге, мне списали все долги. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за помощь.
Не пожалела о том, что обратилась именно к юристам этой фирмы, они действительно знает свое дело помогли мне избавиться от долгов, по коммунальным платежам, при этом избавив от проблем и последствий. Очень рада была воспользоваться вашей помощью.
Здесь юристы помогли мне как можно качественнее разобраться в самой ситуации, а также, в первую очередь, оказать помощь в грамотном сборе документов, которые будут нужны в ходе процесса банкротства. Через полгода, все долги списали.
Довольна работой специалистов. Быстро и профессионально выполнили свою работу. Приняли в работу с крупными долгами, и избавили от этих проблем. Это было для них не проблема. И приставы с коллекторами так же отстали от меня. Большое спасибо за помощь
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! С уважением, компания «Юрист для людей».
Я очень рад что обратился к специалисту по банкротству. С долгами по налогам и кредитам, которые меня душили, я уже вроде бы смирился, но жить с ними мне было очень тяжело. При обращении к вам произошло чудо, вы помогли мне с этим справиться. Благодарю вас за помощь, за терпение, за поддержку.
Работал на заводе, но пошло сокращение и я под него попал, на мне лежал кредит. Как итог не мог выплатить. Обратился в эту фирму, помогли без подвохов. По крайней мере, дело мы выйграли и в оплате всё по договору.
Я обратилась в юридическую компанию по вопросу банкротства физического лица. Я была довольно удивлена качеством обслуживания, и профессионализмом юристов. Они были внимательны к моим потребностям, и вопросам, и предоставили мне всю необходимую информацию о процессе банкротства. Документы сами собрали. Однако, я не могу сказать, что процесс был быстрый или легкий. Некоторые этапы заняли больше времени, чем я ожидала. Но в целом, я осталась довольна результатом и рекомендую эту компанию для тех, кто столкнулся с проблемами банкротства.
Спасибо за помощь. Без вас бы я очень долго пыталась бы выплатить свою задолженность. За пол года с меня всё списали. При этом сохранили имущество. Очень рада, что всё закончилось, и надеюсь, что больше в подобную ситуацию попадать не буду. Ощущения непередаваемые, но мне хватило, спасибо
Специалисты юридической компании Юрист для Людей
Официальная группа Вконтакте юридической компании Юрист для Людей
Юрист для Людей | Банкротство граждан1 октября в 21:55
Банки будут обязаны возвращать деньги, которые мошенники украли у людей? Интересный закон был принят Госдумой во 2 и 3 чтениях. Законопроект № 197920-8, которым сносятся поправки в закон «О национальной платежной системе», возлагает дополнительные обязанности по проверке переводов не только на банк-отправитель, но и банк-получатель. Теперь банки будут обязаны приостановить сомнительную операцию, даже если клиент согласен с переводом и настаивает на нем. В законе содержится формулировка о признаках перевода «без согласия клиента или с согласия к… — Читать дальше
лиента, но полученного под влиянием обмана». Срок заморозки составит 2 дня, обычно этого времени достаточно, чтобы жертва мошенников одумалась и поняла суть обмана. Признаки перевода без согласия и под влиянием обмана должен будет разработать и опубликовать Банк России. Если банк, вопреки таким требованиям, все же осуществит перевод – ему придется компенсировать пострадавшему клиенту полную сумму. Только вот поправки вступят в силу только через 1 год с момента опубликования Что тут сказать? Звучит красиво, но в реальности все упрется в критерии, которые разработает ЦБ РФ. И что-то мне подсказывает, что для большинства жертв мошенников ничего не поменяется. В лучшем случае под компенсацию попадут переводы без согласия клиента, когда мошенники получают доступ к счету. Но в любом случае ждем и надеемся на лучшее. А вам доводилось сталкиваться с мошенниками, которые пытаются убедить вас в переводе средств или в получении кредита? Расскажите в комментариях. Нужна помощь в списании долгов? В том числе – по взятым из-за мошенников кредитам? Напишите нам в сообщения группы! Внимание! Мы никогда не пишем первыми!!
Юрист для Людей | Банкротство граждан27 сентября в 19:52
О главном в этой статье.
Юрист для Людей | Банкротство граждан24 сентября в 21:17
Друзья, доброе время. Телеграм разрешает теперь каналам размещать сторис, но для этого надо собрать голоса от подписчиков с премиум аккаунтами Если у вас Premium. Нажмите на ссылку Спасибо