Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Крупской

Пн-пт: 09:00—18:00

Акции юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Крупской

Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Крупской

/  70 оценок
    27 июня 2023 в 14:00
    Достоинства
    Спасибо компании Бизнес-Юрист, они помогли мне избавиться от задолженности почти в 700 тысяч, я очень боялась проходить процедуру, так как не знала ничего об этом, но после первой консультации я поняла что это профессионалы своего дела, почти за год мне помогли из избавится навсегда, моему счастью не предела!!!
    Еще раз говорю огромное спасибо, номер моего дела А19-10641/2022
    Отличные сотрудники
    • Добрый день, спасибо, что доверились специалистам нашей Компании! Были рады сотрудничать с Вами! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
    30 января 2023 в 15:09
    Достоинства
    профессионалы
    Недостатки
    Очень благодарна сотрудникам Бизнес-Юриста. У меня резко изменились жизненные обстоятельства, не так я планировала, впереди был реальный тупик. Обратилась в компанию, разобрались в ситуации, и пошагово помогли мне пройти путь банкротства. Классные юристы.
    19 января 2023 в 12:29
    Достоинства
    Я полностью всем довольна.
    Недостатки
    Я долго думала прежде чем, вообще пойти куда либо. Но все же решилась и записалась на консультацию в бизнес юрист. Придя на консультацию, меня встретила очень приятная девушка с которой мы и прошли весь путь, она развеяла все мои сомнения, сказала, что моя процедура много времени не займет и действительно так и вышло, долг списали за одиннадцать месяцев. Процесс был всего один как ранее мне сразу и сказали. Спасибо вам большое за проделанную работу и за вашу заботу о клиентах, очень рада что судьба привела меня именно к вам.
    18 января 2023 в 6:55
    Впечатления о компании очень положительные! Банкротство прошло быстро и без нареканий, вывели необходимое имущество, списали все долги, всё как и обещали на первичной консультации! Сотрудникам компании бизнес — юрист можно верить на все что процентов!! Очень грамотные специалисты!! Проверено на себе и своих родителях, всей семьей прошли процедуру и не пожалели, сейчас уже живем без долгов и кредитов и безумно благодарны компании бизнес-юрист!!
    17 января 2023 в 15:59
    Мой опыт работы с компанией бизнес-юрист
    В 2020 году столкнулась с денежными трудностями, потеря работа, развод с супругом — все это совокупность действий, которые привели к плаченному результату. У меня начались просрочки по моим кредитам и я начала влазить в них все больше и больше…
    Знакомые посоветовали обратиться на Банкротство, при выборе юристов остановилась на компании бизнес — юрист, если конкретнее, то заинтересовали их гарантии.
    За полтора года ожидания полностью оправдали себя и
  • 30 октября 2017 в 8:01 через ВКонтакте
    Здравствуйте!Можете решить такой вопрос,как перенос соседской бани,возведенной на их земельном участке,но с грубыми противопожарными,санитарно бытовыми требованиями? Есть акт обследования администрацией с рекомендацией устранения этих нарушений. Нарушения устранять не собираются эти соседи.
    • 31 октября 2017 в 9:53 через ВКонтакте
      можно, сейчас свяжемся с Вами в личном сообщении
  • 11 июля 2017 в 17:13 через ВКонтакте
    Добрый день, сколько мне обойдётся процедура банкротства физического лица?
    • 13 июля 2017 в 8:06 через ВКонтакте
      Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком городе необходимо провести данную процедуру? И можете предоставить, пожалуйста, контакт, по которому можно с Вами связаться для уточнения деталей вашего дела.
  • 3 июля 2017 в 10:05 через ВКонтакте
    Здравствуйте. Поясните пожалуйста, такой вопрос. Мой муж ветеран БД, стоит в очереди на жильё 600!!! стоит он в ней уже 12 лет. И ещё есть очередь на выплату, там он 25-ый, учитывая то что два года выплат нет ни кому, не факт что и мы дождемся при жизни, может только внуки к своей пенсии. Был суд. Сказали просто жилья нет и дать нечего. Ещё есть бумаги о том что жильё которое есть сейчас не пригодно для жизни. Предлагали взамен общагу но с двумя детьми мы просто не могли на это согласится. Что н – показать
  • 27 июня 2017 в 14:19 через ВКонтакте
    Здравствуйте! Прошу разъяснить мне действия директора в Санкт-Петербурге.
    Я общался по своему случаю с вами, и последним требованием Вашей компании было предоставление акта о страховом случае. Я предоставил акт, в котором указана сумма первой выплаты (она больше оценки Вашей компании) и вроде бы выполнил все предъявляемые условия, но директор(ответственный) запросил документ с суммой второй выплаты!!! На каком основании и для чего это делается, если представителями Вашей компании (переписка ниже
    • 5 июля 2017 в 19:52 через ВКонтакте
      Федеральная группа компаний «Бизнес-Юрист», я направил все документы в субботу (01.07.2017), прошло 3 рабочих дня, но вопрос так и не решён.
    • 29 июня 2017 в 13:15 через ВКонтакте
      Здравствуйте, Александр. У Вас произошло ДТП. В страховых компаниях, подобные случае называются — «Страховой случай». Одно ДТП = Один страховой случай. На «Страховой случай» составляется Акт, который именуется, как «Акт о страховом случае». Акт о страховом случае может состоять из нескольких частей (если было несколько оплат), как правило, количество частей Акта о страховом случае равно количеству оплат от страховой компании. Согласно сообщению от 29-го мая 2017 года, мы попросили Вас предостави – показать
  • 16 июня 2017 в 10:42 через ВКонтакте
    Крайне разочарован работой ваших сотрудников в г. Томск. Сделали оценку, представляли в суде по делу о не доплате страхового возмещения в результате ДТП, и по непонятным причинам не смогли обосновать свою оценку… ходатайство о дополнительной экспертизе не заявили… Ни звонков ни чего, все сроки на подачу аппеляционной жалобы прошли… в итоге недоплаченная сумма так и осталась недоплаченной, не взыскан штраф со страховой компании, затраты на оценку, услуги юриста, доверенность- не компенсиров – показать
    • 20 июня 2017 в 12:47 через ВКонтакте
      Роман, вы безусловно правы! Но мы выполнили свою работу. И рассчитали стоимость восстановительного ремонта и в суды ходили. И вернули оплату юридических услуг.
  • 17 мая 2017 в 20:53 через ВКонтакте
    Ужасное впечатление оставила ваша компания. Начислили мне ущерб, но с какого-то перепуга, вообще не учли износ!!! Как так??? После этого я пришёл в субботу в офис, мне сказали мы вам перезвоним в понедельник, когда будет исполнитель документа…сейчас уже вечер среды, а мне так никто и не звонит. Я звонил в офисы в понедельник и вторник, каждый раз мне говорили завтра завтра завтра перезвонят....какого черта, вы такие хреновые работники??? Вы абсолютные непрофессионалы, судя по своему документу – показать
    • 16 июня 2017 в 13:50 через ВКонтакте
      Роман, я звонил на общий, и просил телефон руководителя
    • 16 июня 2017 в 10:40 через ВКонтакте
      Sasha, подскажи пожалуйста контакты руководителя города
    • 30 мая 2017 в 9:10 через ВКонтакте
      Sasha, больше ничего, подъехать к нам в офис с паспортом и заполнить заявление.
    • 29 мая 2017 в 19:44 через ВКонтакте
      Федеральная группа компаний «Бизнес-Юрист», я вас понял, спасибо.
      Первая сумма, выплаченная мне страховщиком, оказалась больше оценки вашей компании.
      Какие документы нужны для возврата суммы за вашу услугу кроме акта из страховой компании, который будет мною предоставлен?
      Спасибо, С уважением, Малов А.С.
    • 29 мая 2017 в 14:45 через ВКонтакте
      Sasha, если же первая выплата была меньше, чем сумма в нашем отчёте, и страховая компания доплачивала после предоставления нашего отчёта, то страховая компания не доплатила Вам в пределах 10% погрешности, допустимой законом. А компания свою работу выполнила.
    • 29 мая 2017 в 14:42 через ВКонтакте
      Sasha, предоставьте пожалуйста акт о страховом случае (заказывается в страховой компании и выдаётся в течение 3 дней), если сумма первой выплаты страховой компании была больше, чем ущерб, который мы насчитали, мы вернём Вам все денежные средства за наши услуги.
    • 21 мая 2017 в 14:10 через ВКонтакте
      Пока не начал просить телефон руководителя города, никто и не шевелился даже. Прошу указать, что страховщик в лице Росгосстраха насчитал страховую сумму больше, чем насчитала ваша компания.
      Хотя ваши работники уверяют, что надо ехать до осмотра страховщика сразу к нам, вас обманут и тд. В общем негативное впечатление осталось от работы с вашей компанией.
      1) Зря потратил деньги на расчет ущерба своего автомобиля, которые мне естественно не вернули.
      2) Первичная оценка Вашей компании произведена н
    • 19 мая 2017 в 15:47 через ВКонтакте
      Добрый день! Ваше дело было на рассмотрение руководителя города. Он лично разобрался с Вашим делом. Страховая компания произвела Вам все выплаты по нашему заключению.У Вас остались еще какие-либо вопросы?
  • 13 марта 2017 в 4:52 через ВКонтакте
    Здравствуйте, мы прошли первичный осмотр кв., помимо прочих недостатков (думаю будут устранены), высота потолков в комнате 2.4 м., на кухне 2.3 м. Потолки натяжные по дду. У вас есть опыт работы именно по данному нюансу? В судебном порядке имеется практика взыскания?
    • 15 марта 2017 в 6:49 через ВКонтакте
      Приемка, спасибо. Скан-копии пришлю вечером.
    • 14 марта 2017 в 7:06 через ВКонтакте
      А вообще взыскать можно, т.к. разница в высоте больше допустимой.
    • 14 марта 2017 в 7:02 через ВКонтакте
      Добрый день. Для начала необходимо ознакомиться с документацией (ДДУ и Проектная декларация). Отправьте пожалуйста сканы, либо фото ДДУ и если имеется, то доп. соглашения в личку.
  • 27 января 2017 в 15:24 через ВКонтакте
    Здравствуйте сколько стоит экспертиза квартиры?
    • 28 января 2017 в 19:42 через ВКонтакте
      Добрый вечер! Цена остается такой же, как мы с вами обговорили на встрече. Жду от вас документы на почту.
  • 26 декабря 2016 в 11:12 через ВКонтакте
    Валерия, добрый день! Деньги перечислили за три дня, как вы и говорили!Спасибо вам ОГРОМНОЕ за проделанную работу и помощь!!!!!! Вы — профессионал и просто хороший человек!!!!!!с наступающими вас праздниками и в новом году карьерного роста, побольше выигранных дел и конечно же здоровья и терпения!!!!))) еще раз благодарим!!!!
  • 5 ноября 2016 в 21:15 через ВКонтакте
    Большое спасибо за помощь в осмотре квартиры Дзержинского стр 27, в отдельности специалисту Седову В. Все поэтапно осмотрел, комментируя все ньюансы. В итоге серьезных проблем не было обнаружено,теперь можем не переживать)Вы дарите людям спокойствте!Спасибо еще раз!
  • 31 октября 2016 в 16:34 через ВКонтакте
    Огромную благодарность хочется выразить Сергею и Валерии за помощь в приёмке квартиры с отделкой в ЖК Радуга » г. Челябинск 28» октября 2016 г. Квартира была проверена Сергеем надлежащим образом с необходимой тщательностью!) Проверил все, что можно и нужно… и даже сделал все замеры Опыта у меня в приёмке квартиры совершенно нет. Поэтому я не пожалела что обратилась именно к ним! Спасибо настоящему сайту и Сергею с Валерией за помощь и защиту интересов. Успехов вам и процветания
  • 5 сентября 2016 в 19:02 через ВКонтакте
    Добрый вечер! Сегодня проводила осмотр квартиры с экспертом. Очень благодарна Вадиму за помощь! Спасибо огромное!!!
  • 19 августа 2016 в 16:34 через ВКонтакте
    Доброго времени суток, друзья! Сегодня вместе с экспертами принимала свое жилье. Сказать, что они профессионалы своего дела — это ничего не сказать!!! Я бы приняла его не заметив ничего, а они (надо отдать им должное) осмотрели и залезли везде где только можно, нашли столько дефектов, на что простой обыватель даже бы не обратил внимания. Вежливые, педантичные, я была за ними -«Как за каменной стеной»! Спасибо вам, ребята, за помощь. Ведь действительно — «Кто если не Вы…»
    • 19 августа 2016 в 17:34 через ВКонтакте
      Спасибо, Елена, за приятные слова)) рады были помочь!
  • 18 августа 2016 в 17:18 через ВКонтакте
    Привет всем! Воспользовался помощью экспертов при приемке квартиры в Копейске! К счастью, крупных проблем не обнаружено, но мелкие недоделки очень грамотно и профессионально были замечены! Также был проверен метраж! В целом работой доволен! Практически идеальное соотношение цены и качества! Спасибо!
    • 19 августа 2016 в 17:36 через ВКонтакте
      Юрий, спасибо)) такие требовательные клиенты помогают нам быть лучше.
  • 15 августа 2016 в 7:05 через ВКонтакте
    Добрый день! Заказывали здесь приемку квартиры в Вишневой Горке. Специалист очень понравился, все посмотрел, проверил, оттличный подход. Порадовала отделка в квартире. Застройщик молодец.
    • 15 августа 2016 в 9:35 через ВКонтакте
      Основное наше замечание по квартире Алии — не работал один из стояков вентиляции. Уверена, что застройщик устранил этот серьезный дефект.
    • 15 августа 2016 в 9:34 через ВКонтакте
      Сара, в Вишневой горке очень строгий подход к строительству и строжайшие кураторы по качеству. Поэтому эти квартиры неизменно радуют нас качеством отделки. Сегодня будет фотоотчет с комментариями. Дефекты есть,но они легко исправимы и не так значительны, как в других новостройках
    • 15 августа 2016 в 8:59 через ВКонтакте
      И каков результат приемки? Вообще не было дефектов?
  • 11 августа 2016 в 12:30 через ВКонтакте
    Добрый день. Можно узнать поподробнее о качестве квартир в ЖК «Ярославский», Толбухина 5?
    • 11 августа 2016 в 12:41 через ВКонтакте
      Добрый день) Как раз только что написала отчет по работе с одной из квартир. На сегодняшний день подготавливаем смету и оценочный отчет для взыскания компенсации по качеству. Смотрите выше на стене, задавайте вопросы!
  • 9 августа 2016 в 12:06 через ВКонтакте
    доброго дня! прокомментируйте пожалуйста ситуацию с домом № 10 на Краснопольской площадке ЖК «Радуга», в решении каких вопросов ваша организация готова оказать нам посильные услуги
    • 10 августа 2016 в 11:37 через ВКонтакте
      Валерия, спасибо за полезную информацию
    • 10 августа 2016 в 10:22 через ВКонтакте
      Добрый день!
      В настоящий момент к нам ежедневно поступают заявки от собственников квартир в доме № 10 в ЖК Радуга. В свази с этим работа с этим объектам взята под особый контроль.
      Сформированы тех. задания для юриста, эксперта, сметчика для подготовки к приемке квартир.
      Мы готовы оказать Вам помощь по следующим направлениям:
      1) Первоначальная приемка квартиры+замер квартиры, составление дефектной ведомости, помощь в подписании акта-приема-передачи
      2) Повторная приемка по результатам исправления д
  • 28 июля 2016 в 22:04 через ВКонтакте
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в ЖК » Хорошо живу » принимали квартиры?
    Как там?
    • 29 июля 2016 в 10:39 через ВКонтакте
      Добрый день! Да, всю эту неделю работали в Хорошо живу.
      В общем и целом качество, как и у всех домов Бетотека, хорошее. Встречаются те же дефекты что и во всех новостройках, небольшие визуальные, необходимость регулировки окон и дверей, сколы на ванной, дефекты на обоях, трубах и пр. Все устранимо.
  • 27 июля 2016 в 20:20 через ВКонтакте
    Добрый день! Купил квартиру и встал вопрос приемки. Думал что сможим своими силами..Но прочитав статью «Как принимать каарэтиру» решил все таки обратиться к помощи специалиста, тем более стоимость его услуг несоразмерно меньше возможных затрат на ремонт. Квартиру принимать мне помагал Николай. Хочу сразу отметить, что человек явно знает свое дело. В квартире он проверил абсолютно все! И честно сказать, после того как он сказал что все нормально прям отлегло. Не жалейте 1500 р, ведь спокойствие с – показать
    • 28 июля 2016 в 9:46 через ВКонтакте
      Николаю передала) спасибо вам за доверие))
  • 28 июня 2016 в 20:48 через ВКонтакте
    Хочу поблагодарить всю команду за вашу работу! Подошли к работе ответственно! Проверили квартиру и нашли недочеты, на которые мы сразу даже не обратили внимание. Со всеми необходимыми инструментами замерили поверхность пола и потолка, стен. Помогли составить акт. В общем, мы остались мега довольны!!! И безумно рады, что обратились к вам за помощью! Спасибо огромное!!!!
    • 28 июня 2016 в 21:13 через ВКонтакте
      Анастасия, спасибо Вам за доверие к нашей работе!

/  70 оценок
    11 января 2023 в 8:59 , отредактирован 12 января 2023 в 20:54
    Как вы можете догодаться, что у меня появилась проблема с этой фирмой.Никогда даже в самом страшном сне представить, что меня обманут, как в 90-е наперсточники обманывали людей, вот схема один в один. Меня проблема просто убила, когда просил составить исковое, мне сразу же сказали 10к.Вы чего издеваетесь?
    Пошел к конкурентам, там дешевле в два раза.

Официальный Youtube-канал юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Крупской