Автосервис Владимирский

Специалисты автосервиса Владимирский

Отзывы об автосервисе Владимирский

2,6
/  3 отзыва и 15 оценок
    Не знаю почему я выбрала Владимирский автосервис, тем более что прочитала комментарий про движок… Короче говоря обратилась я к ним за помощью по замене 2-х внешних гранат. Поменяли, забрала машину, через 8 км дороги слетел правый привод, в 22:30, в центре города. Мало приятного. Позвонила мастеру, попросила забрать машину и сделать её нормально. Простояла аварийно, дожидаясь помощи, уехала домой на такси. Позвонила владельцу автосервиса и попросила его проконтролировать работу мастера, а такж – показать
    Европеец и Японец очень разные по характеру авто. У нас в Братске не у всех атосервисов есть опыт работы с Европой в частности с Немцами. Во Владимирском мне на шкода октавия исправили косяки предыдущих » Слесарей». Нашли и устранили все недочеты по двс. Владельцы Вагов есть проблемы, смело во Владимирский. Опытные, толковые мастера. Цены меня удивили. Удивят и Вас. Недорого и качественно и быстро. Благодарен мастерам!
    Отличный автосервис.Лояльные цены.Высокое качество.Толковые сотрудники.Я доволен.